Мечты...

Я б хотела добраться до выси,
Там, где горный орел не летал,
Там, где воздух так чист и приятен,
Там, где нет кровоточащих ран…

Я б хотела спуститься в глубины,
Там, где кружат дельфины одни,
Там, где белый коралл серебрится,
Там, где были б счастливыми дни …


Рецензии