Время сказать прощай

Я закрываю глаза,
Чтобы запомнить твой свет.
Тихо упала слеза
На поцелуя след.
Время сказать прощай,
Время навеки расстаться.
Ты обо мне не скучай,
Дай мне одной остаться.
Дай мне уйти позабыв,
То, как была я любима.
Пусть не тревожит порыв
Крикнуть: «Будь Богом хранима!».
Я отпускаю тебя,
Хочешь уйти, иди…
Жаль, что живёшь не любя,
Жаль, что не видишь пути…


Рецензии
Как правило, в паре кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить. УВЫ. Людмила.

Даниловцева Людмила   22.12.2006 15:03     Заявить о нарушении