Клоун

Я смешу людей...Я веселая,
Хочу,чтоб люди знали,что такое смех,
Не знали горя,а только радость потех,
Работали с улыбкой и отдыхали с ней,
Выливая любовь и энергию,
мне остаются только слёзы...Я клоун.
Я смешу людей...

Я смешу людей...Я веселая,
Люди,не понимая,что им желают только добра,
Что из-за их радости плачут такие как я,
Ненастоящие,поддельные судьи,
Улыбаются и смеются,из-за таких как я.
А я сквозь свой же смех плачу...Я клоун.
Я смешу людей...

Я смешу людей...Я веселая,
А на лице маска.Я не такая.
Снимая маску,горько заплачу,
Но нет...Не время,вокруг люди,
Которые жаждут смеха и развлечений,
Огоньков и радостных свечений,
А потом только заплачу...Я клоун.
Я смешу людей...

Я смешу людей...Я веселая,
На губах-задорная улыбка,
На губах-сделанный смех,
Хоть бы кто заглянул в глаза!...
В глазах огорченья,в глазах только слёзы потерь.
У меня нет друзей,все они любят маску...Я клоун.
Я смешу людей.

Я смешу людей...Я веселая,
Считанные единицы тех,кто знает меня настоящей,
Считанные единицы тех,кто забирая-отдает,
Считанные единицы тех,кто любит меня без маски,
Считанные единицы тех,кто знает,что такое мой смех,
Единицы настоящих друзей...Я клоун.
Я смешу людей.


Рецензии