Последний шлейф

Не долог в космосе был пир
Страны, пославшей в него Мир
Дана команда, и с земли
Сплавили Модули в нули.
Был дом просторен и весом,
Подгнил хозяин, дом на слом...
Не оказаться чтоб на свалке,
Теперь жить будет в коммуналке.
"Умом Россию не понять,"-
Как Тютчев утвердил когда-то.
Теперь нам НАСА не догнать:
Умов российских больше в Штатах.
2005г


Рецензии