Веки прикрыты руками...

 Веки прикрыты руками
 Мысли спешат улететь
 Все что мы знали с тобою
 Пожирает нынешний век
 
 Пальцы в кресте на бумаге
 Локти прижаты к корням
 Вечного воздуха бремя
 Бежит по минутным вискам
 
 Шум-звук ближайших оков
 Сгустки коробок домов
 Ломанный скрежет рогов
 Трамвайных путей городов

 Ломанный скрежет в груди
 Резкий рывок в тишину
 Я не хотел бы понять
 Снег и весну

 Жизнь протекает не здесь
 Жизнь протекает во мне
 То что хотел бы сказать
 Скрыто в душе


Рецензии