Уйду...

Осколки стекла на мокром полу,
А сердце сжимает, как в лютый мороз.
Я буду, как зверь смотреть на луну,
Как девка гадать на липестках роз.

Уйду в одночасье по звездной дороге.
Вспорхну сотней крыльев воздушных стрекоз.
Усну как собака на вашем пороге.
Забытая временем солнца и грез.

Забуду свой адрес, e-mail, номер счета,
Улыбку оставлю подруге на память.
Крупинками пепла развеюсь там, где-то.
Останусь лишь ветром, лишь мигом, лишь светом...


 22 Декабря 2006


Рецензии
осколки растают под солнцем весенним
утро согреет сердце теплом
вместо гаданий придёт откровение
с жизненным смыслом в мире твоём

Ал Карпов   15.02.2020 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.