Пойми! Невзрачная Луна...

Пойми! Невзрачная Луна
Давно померкла в твоём свете,
А ты уже не влюблена
В холодный торопливый ветер…
Так уходи в глубокий лес,
Вдыхая зависти потоки,
А ветер, торопливый бес,
Пускай уносит жизни строки.


Рецензии