На свадьбу я твою приду

На свадьбу я твою приду
И глаз своих не отведу
Пускай текут обиды слёзы
Пускай с тобой все мои грёзы

И станет взор твой очень грустным
А поцелуи словно лёд
Ты на меня коситься будешь
Но понимать, что всё прошло!

Невесту за руку держа,
Ты будешь видеть лишь меня.
А в сердце будет боль немая,
Не залечило время раны!

Твоя красивая невеста…
Я знала, будет так сиять!
Ты даже ей в глаза не смотришь
А если я? Да что мечтать?!?!

Ты обещал меня простить,
Когда вернусь я через годы.
Ты обещал любовь хранить,
Ну, что ж ушло все, как и годы…

Любовь свою ты к ней храни,
И как моей, не дай уйти!
Пусть счастье будет спутник вечно,
Хочу, чтоб ты был счастлив вечность!

Я слезы тихо оботру,
Последний раз взгляд подниму.
И подавлю свои желанья и мечты,
Целуя губы нежные твои.

Из сердца крик, и мне всё хуже,
Я понимаю, ты мне нужен!
Но на судьбу нельзя роптать
Я так хочу тебя обнять!

А сердце вздрогнет у тебя,
И ты поймёшь, лишь я одна…
Могу тебе себя отдать,
И всю любовь твою принять.

Ты всё поймешь,
На свадьбе той
Что верность лишь тебе храню,
И без тебя теперь умру!

Я прошепчу тебе слова:
Что я люблю, и навсегда!
Приду домой, твой вспомню взгляд
И застрелюсь, себя предав…


Рецензии