Годы

Не подружиться нивкакую с быстрыми годами,
И не найти на них увевенной управы;
Несутся прочь пустыми поездами...
О годы! Ну куда же вы!?
 Куда вы!?
Так протело детство, пролетела юность
И молодость- пустяк- отрезок времени,
Когда наделано не мало разных глупостей
А хочется ещё...
 Ах, годы! Чуть помедленней!
Уже нет радости ребячей в день рождения,
Уже свечей на торте всех не задуть, как прежде.
И реже в жизнь счастливым совпадением
Влезает тонкая нить призрачной надежды!
И вроде все в порядке, жизнь счастьем не обидела,
Да пролетает быстро... и кончается дорога.
И в зеркале не то, что раньше виделось...
Эх, годы, ну постойте же!
 Постойте хоть немного!
 
 21.12.06


Рецензии