Один день

На столе телефон
В нём твоё СМС
Я пишу письмо
В голове только секс

Я на кухню иду
Там есть лёд и вода
Телефон не звонит
А зачем мне с утра?

Оделась вышла
В сумке тишина
На работу, автобус
Я скучаю одна...

Вот обед и консервы
На столе крошки, хлеб
Ты не пишешь,
Я жду твоё СМС

Подоконник там снег,
Темнота и огни
Мне домой уж пора
Ну а ты не звонил

Улица, ходят
Все смотрят кино
Я ждомой не хочу
Без тебя всё равно

Лестница, дети
Ключи достаю
Дома одна
О тебе всё грущу

Достаю телефон,
Слеза не одна
Понимаю забыл
И не любишь меня!

Сново спать и до завтра
А завтро опять
Понимать что такое
Любить и ждать!!!


Рецензии