Чужие люди

Когда печально обернувшись
Любовь выходит за порог,
Ты понимаешь ужаснувшись,
Жив человеческий порок.
И взгляд падёт лишь на того,
Кто был вчера как будто близок...
Увы...сегодня ничего.
Чужие люди. Мир так низок.


Рецензии