Я буду молчать...

Я буду молчать…
Лишь слёзы мои
Падают нежным укором.
Мне надо кричать,
Но мысли мои
Замерли призрачным комом.
Я крикнуть хочу,
Тревожа мираж
В пустыне который таится.
Но я промолчу…
Пускай с миражом
Моя тишина растворится.


Рецензии