Конечно, ты будешь счастливой...

Конечно, ты будешь счастливой, всю жизнь,
ручаюсь я головой,
Ведь счастье, радость и оптимизм -
они и сейчас с тобой.
Тебе не придется за ними вдаль
ехать, лететь и плыть.
Зла для тебя на этой Земле
просто не может быть.
Должно же кому-нибудь повезти -
пусть это будешь ты!
Я знаю: ты будешь счастливой. Всю жизнь. Сбудутся все мечты.
[2006]


Рецензии
Пусть так у всех случается! Спасибо.

Нина Макарова 4   20.04.2014 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.