Скользнув прозрачным ветерком...

Скользнув прозрачным ветерком
По звёздам утреннего сна,
Тихонько словно колоском
Она дотронулась до дна.
Коснулась незаметно так,
Чтоб не запомнили её
И сердце превратившись в мрак
Не билось больше за неё.
И стих искрящий чистотой
Не посвятит он больше ей
И лишь наивной пустотой
Звучит теперь поток речей.


Рецензии