Глубина

Боится ли подводник глубины?
Кто скажет:"Да", - так вы ему не верьте.
На глубине покой родной страны
Он бережет послом скалистой тверди.

 Припев:

На глубине совсем другие снятся сны
И вахты под водой совсем другие.
Здесь, по большому счету, все равны
Под покрывалом океана темно-синим.

Боится ли подводник глубины?
Кто скажет:"Нет", - не верьте ему тоже.
Здесь солнца нет, нет звезд и нет луны -
Лишь глубина, которая тревожит.

 Припев:

На глубине совсем другие снятся сны
И вахты под водой совсем другие.
На глубине подводники должны
Все сделать так, чтобы дождались их родные.

Боится ли подводник глубины?
Ни "Да", ни "Нет", а что-то между ними.
Он опасается, в "опаске" нет вины,
Есть только цель:"Вернуться всем живыми".

 Припев:

На глубине совсем другие снятся сны
И вахты под водой совсем другие.
На глубине покой родной страны
Он бережет. Благослови его Россия!


Рецензии
За подводников стоя поднимем стакан
Под «Ура!» троекратное - залпом осушим.
Мы - единого братства соленые души,
Что хранит на ладонях отец-океан.

Приветствую!

Александр Коротынский   02.11.2007 23:48     Заявить о нарушении