Стелиос Сперанцас - To tragoudi tou vounou

Песнь гор

Светлый, радостный, прекрасный,
Горный мир, где чудеса,
Ты ведешь нас через небо
Ко святым райским дворцам.

И пойдем мы твердым шагом,
И поднимемся туда,
Где нас ждет жизнь другая,
Неземная красота.

Прохлада там и зелень,
Прозрачные ручьи...
И смех там и веселье,
Под шепоток листвы.

На склонах куропатки,
В лесах там родники
И трели нежно-сладкие
Выводят соловьи.

Сверкающий,прекрасный
Мир горный, мир чудес!
Он душу восхищает
На высоту небес.


Рецензии