Где-то были по утру чудеса

Где-то дули по утру…
Вее-етра!
Вее-етра…
Где-то там бродил в тумане…
Я с у-утра,да с утра…

Будто что-то потерял…
И совсем…не найти…
Свет последних дого-орал…
Звёзд,что на моём пути!

Всё светили мне всю ночь
Я боялся глаз поднять…
Ведь тогда хотелось прочь!
Мне…
Улетать! Улетать!

хооооййййй….

Где-то были там со мной…
По у-утру!
По утру…
Тени призрачных глубин
На ве-еетру,да на ветру…

Миражи туманных грёз
Всё кружили…хоровод!
И обрывки рваных туч…
Закрывали…небосво-ооод….

Всё шептали тени мне!
Звали всё за собой…
В мир прекрасный потайно-оой
В мир другой,их другой…

хооооййййй….

Где-то были по утру…
Чуде-сааа,чудесааа…
Где поля и где ле-сааа!
Где роса,да ро-са!

То незримый пробе-жит!
Кто там…по кустам
Кто-то рядом прокри-чит!
Но незрим он глазаааммм…

В небе сказочном огни…
Цвет такой…неземной…
Да в траве всё огоньки…
И зовут…всё за собой!!!

хооооййййй….

хооооййййй….

ауууу-хууу…

хооооййййй….

Где-то дули по утру…
Вее-етра!
Вее-етра…
Где-то там бродил в тумане…
Я с у-утра,да с утра…

Декабрь 2006


Рецензии