Неслучайное молчание

Я молчу... среди волн штормящих,
Что взлетают на небо птицею...
Средь огней и ночей горящих,
Где Луна ворожбою, жрицею,
В заклинания превращает
Каждый вдох... диалог молчания...
Взгляд безжалостно похищает...
До безумия, до отчаяния...

Я молчу... среди гор холодных...
Что крадут безвозвратно мысли
У ветров только им угодных...
Путь их пройденный и немыслим...
Разделяют пределы, пропасти...
Расстояние не уменьшится...
От сознания чувства робости,
Разве кто-то из нас утешится?..

Я молчу... среди слов молчания...
Отражением отражения...
Привкус горечи "непризнания"
Ароматами притяжения,
Растворяется в безысходности...
Криком истовым в душу тайную...
Предвещая развязку повести
Неоправданно неслучайную...


Рецензии
Привкус горечи "непризнания"

Уметь молчать - это тоже талант.

Даниловцева Людмила   22.12.2006 14:29     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за понимание...
С уважением.

Наталья Гребенко   23.12.2006 16:04   Заявить о нарушении