Ворье

Живут на изнанке планеты.
Смыкают глаза на рассвете.
Не считают монеты .
Черных улиц дети.

Кожа нежная,
На ней синеет наколка.
Глубже шкура волка.
И душа грешная.

Тьма обнимает,
Чтоб тенями стали.
Маски спадают,
Обнажая оскалы.

Боятся бомжи и девки.
Боится серый прохожий,
Когда сквозь прутья клетки
Звериные лезут рожи.


Рецензии