Это был замечательный вечер...

Это был замечательный вечер,
Я узнала что значит любовь,
Дул холодный ветер,
Что сейчас волнует кровь.

Я летела по небу, не зная,
Что ошибкой была эта встреча.
Оказалось отнюдь не вторая,
У тебя в списке была я.

Говоря слова не простые,
Те, что могут свести с ума,
Ты испытывал чувства другие,
Те, что не знала моя душа.

Я познала ту боль,
Которая в мгновенье
Испепелила мою любовь.
И теперь она виденье.
18.08.06


Рецензии