Весна

Сердце поёт, солнце светит в глаза,
Кончилась чёрная полоса,
Не веришь? Смотри: улыбаюсь тебе,
И птицам, и солнцу, счастливой земле.
Люблю я весь мир, зачем же скрывать?
И хочется мне тебе сердце отдать.
Прими же его, сохрани навсегда,
И счастье пусть льется в тебе, как вода.
Ты видишь улыбки, счастливые сны,
Ты видишь цветение юной весны,
По синему небо птица плывет,
В ушах, как обычно, Джон Леннон поёт.
Лети вместе с птицей в густых небесах,
И грейся у солнца как в сказочных снах,
Слейся с природой в волшебной весне,
Вскоре наступит рай на земле!


Рецензии