Неудавшаяся дружба!!! Камиле

Мы были с тобою подругами,
Как сестренку любила тебя,
А сейчас все исчезло куда-то
И осталась лишь боль одна.
Не могу понять до сих пор я,
За что поступила ты так,
Как можно любя человека,
Унизить его просто так???!
Ты знаешь...
Я ведь все помню!
Какой наша дружба была,
Но забыть твой поступок,
Я никак не смогла!
Сейчас, я боюсь поверить
И вновь ошибиться в тебе!
Уже прошло много времени
И все изменилось в судьбе.
Я давно уж тебя простила,
Но поверить тебе не могу
Извини, так получилось
То, что было уже не вернуть!


Рецензии