Нет прощенья мужчинам!

Его глаза говорили правду,
Только он не хотел говорить.
Я лукавить не буду,
За эту правду готова убить!

Не долго длилось знакомство
Двух «одиноких» сердец,
Узнав обман его –
Отношениям я положила конец!

Он сделал большую ошибку,
Что скрыл от меня секрет,
Из-за чего на его ЛЮБЛЮ
Я сказала холодное НЕТ!

Без правды любовь не живет,
А с серьезным обманом
Она просто умрет!

Нет в жизни прощенья мужчинам,
Кто, бросив свою семью,
Ищет причину, завести любовницу!
18.08.05


Рецензии
Да, и даже если пройдет и не один год, то я врят ли изменю своему мнению.

Криста Литвинова   26.12.2006 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.