Нацисты

В одежде черной
Вечером хотят быть невидимками,
Чтобы на коже темной
Топтаться армейскими ботинками.

Белые рожи,
Лысые черепа.
Как один похожи,
Их целая толпа.

Мертвые души,
Живые тела.
Чтобы дурные делать дела.
Не строить, но рушить.

Слушают командиров своих.
Личности гибнут,
Жизнь не радует их.
Бесславно сгинут.


Рецензии