Для чего?

Мы спрашиваем
«Почему жизнь так жестока?»
Мы переживаем,
Когда людям плохо.

Мы страдаем,
Когда нас предают.
И не понимаем,
Почему это делают.

Мы прощаем,
Потому, что добры.
Мы умираем,
От того, что больны.

Мы живем,
На яву, убеждаясь,
Что судьба день за днем
Играет нами, усмехаясь.

Мы живем,
Чтобы бороться.
Мы поем,
Когда победа нам достается.

Мы живем,
Чтоб испытывать радость.
Мы живем,
«Убивая» усталость.

Мы живем,
Хотя это не просто.
Мы живем
Для нашего «роста».

Мы живем,
Себя не жалея.
Мы живем,
Любовью болея.

Мы живем, отвечая
На вопрос вечный,
Тем, что понимаем,
Жизнь – это «путь млечный».
21.07.05


Рецензии