Береги!
Сквозь плеяды планет,
Сквозь прозрачное небо
Спешит донести тепло.
Меня больше нет,
Я растворилась
На тысячи мелких молекул,
Чтоб защитить тебя от бед.
Ветер уснул,
Но он скоро проснется.
Жизнь уже не вернется,
Но душа остается!
Храни и береги ее,
Это моя к тебе просьба!
30.03.03
Свидетельство о публикации №106122201098