Жизнь

 
Хотел быть гордым орлом -
Высоко над землей летать
Родился скользким червем
В говне свой век коротать.

Хотел быть царственным львом
Других зверей угнетать.
Родился черным вороном
Чтоб мертвечину клевать.

На красивое меня потянуло
Хоть виском ложись на дуло!
Ну и пофигу, насрать!
Жизнь любая - благодать!


Рецензии