Я помню встречи под луной...

Я помню встречи под луной
Когда сидели возле дома,
Когда прощались мы с тобой.
И если всё сейчас игра,
Давай расстанемся на долго.
Не надо мучить сердце мне.
Пусть лучше кончиться всё скоро,
Чем будем мучиться потом.


Рецензии