Не забывай меня братишка...

Не забывай меня братишка
Врятли встретимся с тобой
Я буду помнить это время
Как будто в сказке побывали мы
Как сон волшебный,как мечта
И солнце светило ярко
Дорогу освещая нам.
Пусть за горами друг от друга мы
Всегда передо мною ты
Скажу одно люблю,будь счастлив ты!


Рецензии