Чувство...

Нежный аромат
Этого цветка
Тихо донесется до тебя.
Трепетно и нежно
Чувство твое встревожит,
Все не так прилежно,
Но этого все-таки стоит.
Нежный лепесток
Обронил цветок,
И потеряли чувство
Наши души…
Оно словно ток
Пронеслось по венам.
Я утопала в любви,
Я утопала в чувствах.
Живи, ты только живи
И в итоге, наш прах
Растворится в наших мечтах…
30.03.03


Рецензии