Неизвестное кажется сном

Неизвестное кажется сном,
А известное - сумрачным днем...
Возникает малое счастье,
За ним ты без участья
Смотришь в окно,
Занавесив давно
Которое,
Ты изрываешься в споре.
И дальше, и больше,
Не надо печали,
Главное бы замолчали
Мысли, которые вслух,
А то вдруг,
В пыль и прах развеешь сознанье
И не получишь признания….


Рецензии