Не понимаю...

Я не сгораю от любви,
Я не тону в воспоминаньях,
И просто жду чего-то,
Сама не зная от кого…
Я не хочу страданий,
И не хочу переживаний,
Твоих признаний
Я тоже не хочу!
Хочу быть просто рядом,
Вдвоем нам хорошо.
И напиваться ядом
Любви я не хочу.
Я чувствую тревогу,
Моя душа в терзаньях.
Ее не понимая,
Тону в твоих объятьях.
Твои прикосновенья
Мне кровь будоражат,
Кипя и разливаясь, она
Зовет и плачет.
Но разум позволяет
Любовь куда-то спрятать,
И я не понимаю чего мне надо!
06.05.03


Рецензии