Почему?

Ты спросишь – «почему?»,
Скажу я точно, и отвечу,
Но не сейчас – потом,
Назначив тебе встречу.

Мне сложно,
Мне больно,
Ответить боюсь…
Смотрю на тебя,
Улыбаясь, клянусь,
Это последняя капля –
Несчастная грусть!

Мои обиды – мои ошибки,
Моя жизнь – сплошные дырки…
Но я все исправлю,
И их я зашью…
Любовь изведаю и
Оставлю догорать свечу…
Она потухнет,
И я отвечу,
Что жизни нет
И нет надежды…
27.02.03


Рецензии