Электричество

Рекой льется музыка света, и нет прошлого
И будущее не важно, только то что здесь и нет ответа
Почему хорошо, почему падаешь.
По стене сползаешь, если слишком многое,
Только не молчать, а танцевать, двигаться,
Надо все вперед, а то свыкнешься.
Ты зажми подарок мне с голубой короной
Подари, когда будет лишний повод,
Уведу тебя под ритмы музыки
Поцелуешь в такт электричеству.


Рецензии