Устала...

Зачем мне лгать?
Зачем мне знать,
Что ты где-то там…
Виноват ты сам,
Ведь ты даже не понимаешь,
Что меня теряешь…
Пусть, но обидно,
Ведь видно, как тяжело…
Мне надоело,
Надоело ждать,
Страдать и плакать!
Я устала, хватит лгать!
24.09.03


Рецензии