Сказка с несчастливым концом...

Ты повстречала любовь,
Вновь ты счастлива.
Снова кипит в венах кровь
И жизнь так красива!

Ты беззаботна,
Ты влюблена!
Но снова тревога
Местечко в душе приберегла…

Он для тебя - один на свете,
Его глаза – твоя улыбка,
Его слова – твоя ошибка…

Минуты счастья – лишь мгновенье,
Часы блаженства – мимолетное упоение…
Неделя разлуки – и он попал в чужие руки!

Теперь другая его обнимает,
И слова любви его принимает…
Ну а ты страдаешь, ее не знаешь,
Лишь гадаешь и не понимаешь…

Ты ждешь – но напрасно,
А любовь оказалась ужасной.
Ты снова ошиблась,
Опять обожглась…

Тебе ужасно больно,
Так хочется тепла…
И в памяти – его глаза,
Минуты ласки и о любви слова…

Да, ты жила тогда как в сказке,
Но, вот конец!
Судьбы венец,
Принадлежит другой девчонке,
Ну а тебе – терновый…
Твоя судьба - век одиночества!
16.01.05.


Рецензии