Тяжело нелюбимой любить

Почему, я тебя вспоминаю
Каждый день о тебе все мечты
Равнодушие изображаю
Вру себе, вру тебе, вру другим
Я пыталась тебя ненавидеть
Я пыталась, тебя, не любить,
Над чужою любовью смеялась
Тяжело нелюбимой любить
Сделай шаг, я прошу мне навстречу
Я отвечу, поверь, я ж люблю
Я хочу лишь с тобой быть счастливой
Позови, дверь открой, я приду…


Рецензии