Это просто - кошмар

Ледяной порыв ветра
Пронзает до костей.
Я ищу в толпе света,
Не выбираю тяжелых путей…

Вдруг ослепляет глаза
Яркий свет фар,
И стекает по щеке слеза,
Это просто – кошмар…

Пролетая над городами,
Я не умею ждать…
Вижу, как идешь с цветами,
И хочешь мне их отдать.

Только нет тебя,
И нет с тобой мечты…
Плачу, платок теребя,
Зная, что ушел ты…

Ледяной порыв ветра
Пронзает до костей.
Я ищу в толпе света,
Только нет в ней людей…
17.09.05


Рецензии