Это ничего не стоит!

Так странно…
Чего боимся мы?
Что происходит?
Зачем эти глупые темы
Все так запутанно…
Зачем он от меня уходит?
Я не люблю трепать языком,
И странно, жалею потом
Понапрасну, что я молчалива ужасно…
Я не хочу говорить ни о чем,
Я не хочу слушать…
Мне просто нужно немного любви,
Ведь это не много, а чуждо!
Друг друга обижать не стоит,
Надо лишь только слово сказать
«Люблю», ведь это ничего не стоит!
Мне нежности, ласки, тепла не хватает…
А эти пустые слова – их везде навалом!
Мне что-то сказать не дает и мешает
Быть нежной, ну а тебе?
Может я наскучила, или проблема в другом?
Тогда зачем? Зачем трепать языком?!
08.04.03.


Рецензии