Любить я буду вечно!

О нет! Забыть?!
Уйти от этих глаз,
От этих грез?!
Чтоб жить, страдать, не верить?

О нет! Я буду петь,
Писать, мечтать,
Любить тебя, не помня мук,
Любить, забыв печаль и грусть…

Уйти от счастья?! Никогда!
Любить я буду вечно!
Зачем терзать себя из-за пустяка?
Пусть буду человечна!
Прим. 1997-1999


Рецензии