Ты нужен мне!

Ищу я много разных слов,
Чтоб объяснить свою любовь,
Но не хватает мне мечты
Которую дарил лишь ты!

Мне нужен голос твой
Задорный смех,
И сильный, добрый дух, порой
Твой нежный взгляд, а слух
Нуждается наград,
Наград любви – как поцелуй,
Иль нежный шепот майских грез,
Прикосновения рукой
К моей щеке, и слез
Все тех же…по ТЕБЕ!
Примерно 1997-1999


Рецензии