Нежность твоих рук

Я не помню твою нежность,
Я не помню твоих рук.
Сяду ночью в безнадежность
И уеду от разлук.

Всю дорогу буду верить
Я в любовь, которой нет,
И надеяться, что сеять
Можно что-то кроме бед.

Мне приснится круг из ветров,
Каждый ветер - моя боль.
Миллионы километров,
Сотни нот и все бемоль.

Это я тебя бросаю,
Это ты бежишь за мной.
Память о тебе кромсаю,
Укрываясь тишиной.

Небеса подарят вечность,
А земля подарит страх.
Страх похож на быстротечность,
Вечность рифмою в стихах.

Заискрится Солнце в водах,
Что застыли средь берез.
Безнадежность в новых всходах.
Жизнь моя - все не всерьез.

Нет, не надо больше думать
Нет, не надо вспоминать.
Родила не на беду мать,
Буду счастье я искать.

Счастье взвешено в секундах,
Тонкой нитью в волосах,
В твоих взглядах изумрудных,
В жестах рук, в твоих словах.

Что мне Солнце без любимой,
Что мне воздух без тебя.
Сяду утром под рябиной,
Струны арфы теребя.

И спою я песню ветру,
И заплачу горько вдруг:
"Где ты, милая, ну где ты",
Вспомнив нежность твоих рук.


Рецензии
Какая прелесть!
Молодец, Игорь, мне очень понравилось!
С теплотой

Татьяна Кайгородова   04.02.2007 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое :)

Игорь Давыдов   02.08.2007 15:36   Заявить о нарушении