она

Она приходит к нам всегда,
И утром, днем, и даже ночью.
Все ждет когда мы скажем Да!
Но слышать мы ее не хочем.
Мы слышим то, что мы хотим,
И видим, то что видно.
Когда же чувствуем ее-молчим,
Бояться начинаем, очевидно..;)


Рецензии