Ну где ты?..

Идут часы,
Бегут минуты,
Я жду и думаю:
«Ну, где ты?!»

Сердце бьется учащенно,
В голове все те же мысли…
Вот и время подошло
И сердце замерло…

В дверь звонок,
И я бегу,
Дверь открываю
И говорю - ЛЮБЛЮ!
А почему?
Не знаю!
01.04.03


Рецензии