Разлука

Мне так не хотелось уезжать,
Мне так не хотелось расставаться,
Но время я не в состоянье повернуть назад
И все как прежде остается.

И все как прежде остается,
Но только без него – без солнца моего,
Он раньше озарял мне путь,
Теперь же, без него, мне трудно продохнуть!

Но было б легче и на много,
И не казалась бы так тяжела дорога,
Коль он хотя бы позвонил
Хотя бы что-нибудь спросил.

Но видимо ему не до меня
И он забыл наверняка,
Что есть такая, существует!
И что к тому же по нему тоскует!


Рецензии