Мечта

Зачем говорить, ведь это просто бред
Слышать себе во вред
И угасать от лишних мыслей…
Мечта, не тлей!
Я не хочу раствориться…
Не говорить, а просто улыбнуться,
И тогда мечта сможет вернуться!
2005г.


Рецензии