Моим любимым подругам посвящается!!!

Мы с вами много лет прожили вместе,
Делили горе, радости, две побывали в образе невесты,
И вместе много мы дорог прошли
И сквозь тревоги, беды, расставанья, уютный мы мирок нашли.
Пускай судьба, как хочет, так играет нами,
Пускай мы с вами в ссоре временами,
Но в сердце каждой бьется огонек
Что к радостным мгновеньям, не так уж путь далек.
Оглядываться в прошлое не надо, нам вместе хорошо сейчас,
Давайте будем помнить сегодняшний счастливый час,
И чтоб в минуты горести вдруг ни осталась ни одна,
Поднимем же бокалы, и выпьем же до дна!!!


Рецензии