Написано представителем группы финансистов Уральского социально-

Последний день в календаре, и год еще проходит,
И где-то рядом Новый год по закоулкам бродит,
А как его встречают, а что он принесет, и что он нам навяжет
Вам как всегда об этом, ФД-102 расскажет.
Встречают, с горки ледяной катаясь, в большой сугроб упав,
Друг другу, и со стаканом на столе, красивых слов сказав,
Под елкой в парке и со стеклянным атрибутом
Ну, или просто радоваться пройденным минутам
Всю ночь бродить, горланить песни, и пить бутылками вино
Потом в нетрезвом состоянии смотреть индийское кино,
Ну, или дома за столом, лицом в салат гостей встречая,
Уже ты не один, пришла компания большая.
И если много их, а холодильник пуст давно
Ну, ничего, ведь Новый Год, и даже все равно
Что есть уж нечего, гостей не сможешь угостить
Но на за стеклянные атрибуты, они готовы вмиг тебя простить
А что он принесет? И мы надеемся на то, что будет он богатым
И чтоб никто из нас не стал красивым чертиком рогатым,
Чтоб в институте все дела решались сразу на ура
И не успеем оглянуться, нам защищать диплом пора.
Но главное, конечно, чтобы побольше автоматов ставили
А мы бы вас, родные наши, на всю страну прославили,
И памятник большой мы у дверей поставим вам
А вы сначала автомат поставьте! А мы решим, что делать нам.
Он принесет нам много дней прекрасных
Счастливым будет год, не будет туч ненастных,
В карманах будут радостно шуршать купюрки,
Но что останется, ведь это в урнах, валяться мятые окурки.
А вообщем что загадывать, зачем иллюзии питать
Ведь мы не звездочеты, судьбу не можем разгадать,
Мы искренне надеемся на то, что Новый Год,
Пусть малую, но все же, он всем удачу принесет!


Рецензии
Да, согласна с тобой, особенно про автоматы, про бутылки вина, пива(и другого) и про "...с горки ледяной катаясь, в большой сугроб упав...":-)))
Мы на третьем теперь.
И,подруга,поверь,
В нашу жизнь открывается
Радости дверь!
С улыбкой, Ириша

Ириша Иванчикова   16.04.2007 18:29     Заявить о нарушении