Как голос рождает звуки

Как голос рождает звуки,
Гитара родит слезу.
Как нежность тебе дарят руки,
Так утро роняет росу.

Так море играет с бризом,
Так чайка шалит с волной,
И плющ так сплелся с карнизом,
Где дышит все стариной.

Как время уходит в вечность
Меняя все на земле,
Так жизни твоей быстротечность
Вернет тебя к истине.
1996.


Рецензии