Хрия 194 Моталка

Сквер октЯбрьский в грустИнке .
Мойша с кЕм-то хАится .
- Что у Вас , дед из ширИнки
цЕльный день мотАется ?!?

Всё !!! прошлИ ... деньки , кудЕсы* .
ВспОмнить бы ... что жАлко .
Раньше был грозОй Одессы -
а теперь ... мотАлка .

            ***

Мог бы хвАстать ( коль не лЕнь же ),
обрЕзал ежели б помЕньше .

Виагра , шо ? Куснул ... итог !?!
Ушла , как вОдится ... в гудОк .


Рецензии